Rully Blanc
Premier Cru
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Origine
Sol : Argilo calcaire.
Année de plantation : 1950-1990
Superficie : 2ha
Cépage : ChardonnayMéthodes de culture
Biodynamie
Récolte : Manuelle avec tri des raisons et optimisation du choix de la date par un suivi parcellaire de la maturité.Vinification & Elevage
Pressurage : Pneumatique long et doux, décantation de 24 heures puis débourbage, entonnage.
Fermentations : en fût de chêne dont 25% sont neufs (maxi 1/2 Vosges, mini 1/2 Allier).
Elevage : après 12 mois en fûts, le vin est élevé 6 mois en cuve où il est préparé pour la mise en bouteille.
Collages : Collage homéopathique et filtration très légère si nécessaire.
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Origine
Sol : Argilo calcaire.
Année de plantation : 1950-1990
Superficie : 2ha
Cépage : ChardonnayMéthodes de culture
Biodynamie
Récolte : Manuelle avec tri des raisons et optimisation du choix de la date par un suivi parcellaire de la maturité.Vinification & Elevage
Pressurage : Pneumatique long et doux, décantation de 24 heures puis débourbage, entonnage.
Fermentations : en fût de chêne dont 25% sont neufs (maxi 1/2 Vosges, mini 1/2 Allier).
Elevage : après 12 mois en fûts, le vin est élevé 6 mois en cuve où il est préparé pour la mise en bouteille.
Collages : Collage homéopathique et filtration très légère si nécessaire.
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Origine
Sol : Argilo calcaire.
Année de plantation : 1950-1990
Superficie : 2ha
Cépage : ChardonnayMéthodes de culture
Biodynamie
Récolte : Manuelle avec tri des raisons et optimisation du choix de la date par un suivi parcellaire de la maturité.Vinification & Elevage
Pressurage : Pneumatique long et doux, décantation de 24 heures puis débourbage, entonnage.
Fermentations : en fût de chêne dont 25% sont neufs (maxi 1/2 Vosges, mini 1/2 Allier).
Elevage : après 12 mois en fûts, le vin est élevé 6 mois en cuve où il est préparé pour la mise en bouteille.
Collages : Collage homéopathique et filtration très légère si nécessaire.
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Le pdf a bien été envoyé.